conozca nuestro aviso de privacidad

 

Por que sabemos y valoramos la información, le explicamos como son tratados sus datos personales.

Somos Claros.

 


Para Empezar. con NBD ®

Los datos personales (“Los Datos”) solicitados, son tratados por : NBD ®, con domicilio en Periférico ecológico y Prol. 20 sur 11344, San Juan Xilotzingo, C.P. 72590,Puebla, México. con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por NBD®, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos Proporcionados no serán transferidos a ningúna empresa o persona externa a nuestra organización.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas en NBD® tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet. http://www.newboxdiseno.com/Logotipos_Privacidad.html

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: info@ nbd.com.mx

Uso de cookies, scripts y web beacons.
Los datos personales que recabamos cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea son la Dirección IP y Cookies.

NBD ® podrá recabar datos personales por el uso de cookies y Web beacons. La página de nuestro sitio Web utiliza cookies, los cuales son pequeños ficheros de datos que se descargan automáticamente y almacenados en la computadora del Usuario, las cuales graban sus datos personales cuando se conecta al sitio, entre ellos sus preferencias para la visualización de las páginas de este servidor, modificándose al abandonar el sitio y las cuales permiten obtener la información siguiente:

Navegador y sistema operativo del usuario.

Páginas de internet que visita el usuario.
La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio Web.
El diseño de contenidos o preferencias que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
Reconocer a los usuarios.
Detectar su ancho de banda.
Medir parámetros de tráfico.
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visitas.
Los vínculos que sigues.
Su dirección IP.
El sitio web que lo dirigió al nuestro.
La resolución de su monitor.

Los cookies son anónimos. El acceso a la información por medio de los cookies, permite ofrecer al Usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de la red visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias. Las redes publicitarias que insertan avisos en nuestras páginas pueden también utilizar sus propios cookies.

eMail Marketing

Al contactarnos por email o suscribirse podrá recibir correos de email markeing por parte de NBD ®.

Si desea no recibirlos, por favor, de clic al pie de el email, para CANCELAR su suscripción.

Nuestro objetivo es mantenerlo comunicado de promociones, información útil, descuentos, objeciones o situaciones afines, por lo cual hacemos uso mesurado de este recurso.

En NBD ® Valoramos la privacidad.

Ultima fecha de actualización : 26/01/2017

Redactar Aviso de Privacidad